تتبيلة الفراخ البلدي المشوية في الفرن

 

            

         تتبيلة الفراخ البلدي المشوية في الفرن


الفراخ البلدي من أشهر أنواع الطيور، و للفراخ أنواع من  التتبيلات المتنوعة ،و اقدم لكم تتبيلتي الخاصة للفراخ البلدي تتبيلة لذيذة، وتعطي طراوة للفراخ مذاق لذيذ .


           

تتبيلة الفراخ المشوية
تتبيله الفراخ البلدي

مكونات التتبيلة :

بصلتان 
ثلاث ثمرات طماطم
قرن فلفل اخضر
اربع فصوص ثوم
علبة ذبادي 
ملعقة السبع بهارات                                            
عصير ليمون
معلقتين زيت

                         


الطريقة :

تخلط جميع المكونات السابقة بالخلاط جيدآ ثم بعد غسل الفراخ جيدا باليمون والملح والخل، ترص الفراخ داخل صينية متوسطة الحجم ونضع فوقها التتبيلة وتوزع التتبيلة علي الفراخ ثم تترك لتنقع لمدة ساعتين قبل الشوي بالفرن لكي تكتسب المذاق الجيد ثم بعد مرور الساعتين ندخلها الفرن علي درجة حرارة ٢٠٠°ثم تترك لمدة ساعة ونصف حتي تنضج وتقدم بألف هنا و يوجد فديو في الأعلي للتوضيح 
كيفية العمل المفصل ⬆️



              يمكنك تصفح ايضا طريقة عمل باذنجان مخلل
Comments