طريقة عمل البسبوسة
تعد البسبوسة من الحلاويات المميزة وتحضر في مناسبات
وأيضا في الشهر الفضيل شهر رمضان ،مختلفة وتشتهر
العديد من البلدان بها وتختلف طرق عملها من بلد لأخري وإليكم طريقة عملها.
طريقة عمل البسبوسة .
المكونات.
نصف كوب سمن ذائب
كوب زبادي
ملعقة كبيرة من الكينج بودر
شربات بارد
طريقة التحضير
أولا. يوضع السميد البيكنج بودر في وعاء ،ثم يتم إضافة
اللبن والسمن الذائب ،ويخلط المزيج جيدا بالخلاط ثم يضاف
علي السميد والبكنج بودر
ويتم التقليب حتي نحصل علي خليط متجانس
في هذا الفديو عمل الوصفة
ثالثا.
يتم صب الخليط في صينية مدهونة بالسمنة وعلي الوجة
ضع كمية من الجوز.
رابعا.
توضع والصينية في الفرن،وتترك لمده ١٠ دقائق ثم بعد ذلك
تخرج الصينية من الفرن،ويصب الشربات البارد.
وتقدم بألف هنا.
يمكنك تصفح ايضا طريقة عمل الزلابية